郭姓华籍老人下落不明34小时热心人帮助寻获

  • 日期:11-14
  • 点击:(996)


中国侨网11月13号来电 据英国《世界日报》报导,此前,美国波士顿79岁的郭姓华籍老人在下落不明34小时后,在热心人的帮助和通告下寻获。其闺女表明,“全靠大伙儿帮忙”,她说寻人全过程中大量不认识、没见过的盆友热情帮忙,拨通激励加油打气,令人深受感动。

老人闺女说,79岁的父亲于8日早上背井离乡未回。她警报后,四处寻人,查问每家医院门诊,都无結果,深感焦虑情绪。她在微信上寻找帮助,很多好心人广传信息内容,盆友也帮忙制做和贴到寻人启事,划分地区,两个人一组分头请人。

她说,9日中午,有些人说见到老人,她赶忙赶去,查了好长时间,結果并不是;以后见到手机有很多留言板留言,在其中三个是同一名女人,说成见到父亲了;将信将疑来电后,发现叙述十分符合,赶来后,发现果然是父亲。

她说,父亲心脏供血不足,以前短暂性丧失观念,年龄大,姿势慢,之前也是有过外出迷了路历经,但最终都能找回家了;8日出门在外,未带手机上、钱夹,也没带她千叮万嘱务必要带的联络纸条。他不懂英文,不知道怎样、也过意不去求助,不吃饭、室外留宿,所幸最近天气温暖,发现立即,才未出大事儿。

她还说,本来嫌麻烦大伙儿,但却发现有那麼多的人想要帮忙;事儿完满收尾,也有很多盆友给她出想法,如戴智能手表、把详细地址烫在衣服上、在鞋底子装跟踪器等,防止老人再度失踪。(唐嘉丽)