船上12人感染、2人死亡后,这艘邮轮终于靠岸……

  • 日期:10-08
  • 点击:(1455)


中国新闻网4月7日电 据外媒报道,当地时间4日,英国公主邮轮企业新闻发言人卡玛利表明,“珊瑚丛公主”号豪华游轮已停靠在美国迈阿密,先前,这艘乘载近2000人的邮轮,因为有12人感柒新冠肺炎,在水上不断飘流。据了解,邮轮到达迈阿密以前,现有2名乘客身亡。

卡玛利称,截止2日,该邮轮上面有7名乘客,5名工作员新冠肺炎检验呈阳性。

该邮轮企业表明,必须住院治疗的人将最开始靠岸,但具体时间还未注明。 另外,满足条件的人将于五日首先乘飞机航班离去,其他出現病症的乘客留到邮轮上,直至医师的进一步通告。

据了解,“珊瑚丛公主”号邮轮是全新一艘受肺炎疫情危害的邮轮。先前,荷美船舶公司的邮轮“赞丹”号和“鹿特丹”号相继停靠劳德岱堡,“赞丹”号邮轮上面有200多的人通告出現相近流感的症状,并有多的人诊断感柒新冠病毒。