中国“家轿之王”!新款日产轩逸上市 全铝发动机

  • 日期:09-18
  • 点击:(1579)


沒有显著薄弱点的轩逸,在大家中国的热销,早已变成了一种现象级状况。

7月份在中国卖出46,851辆,环比上年猛增65%。 而且2020年不断排出朗逸,变成该市场细分的车型销售冠军。

8月28日,大家从东风日产官方网掌握到, 2021款轩逸正式上市,新车全系列搭载1.6L铝制柴油发动机,配对CVT变速箱, 共发布4款配备车型,市场价区段为11.90-14.三十万元。

在外观一部分,新车沒有产生过多转变, 仍然为轩逸代表性外观,总体设计风格也愈来愈向其自己哥哥天籁贴近。

车子C柱位置,仍保存了升降式顶棚的设计方案,全车外观视觉效果上更显年青、健身运动。

另外,官方网还为车体出示了, 珠光白、钨钢材料灰、曜石黑、长空红、飓风橙等五种外观色调。

车内饰一部分,沒有过多的创意, 但是顶配车型的全液晶仪表盘,及其中控台的升降式液晶显示屏,给车里产生非常好的现代感。

新车还搭载全新升级的Nissan Connect 超智联网系统软件, 出示视频语音和远程操作等作用, 在车机系统的应用上,感受更加智能化、好用。

驱动力是最新款车型最大的变化,其搭载编号为HR16的1.6L铝制柴油发动机,有着DIS汽柴油双喷涌技术性与双C-VTC持续可变性气缸发动机正时智能化自动控制系统, 至大功率135大马力,最高值扭距159牛·米。

相比于先前发售的车型,新车的驱动力有一定的增涨, 传动系统配对5MT或CVT变速器,考虑国六排放规范。

伴随着新款轩逸的发售,该车型的竞争能力也会同歩提高。而在2020年完毕时, 轩逸可以灭掉上汽汽车朗逸,变成中国紧凑车的“销售量霸者”,大家只需翘首以待。