纽约一华裔女性华埠遭抢被打 警局发布通缉令

  • 日期:07-30
  • 点击:(1540)


中国侨网7月28日电 据英国《世界日报》报导,当地时间7月28日,美国纽约市华埠产生一起抢劫案件,一名十五岁的华裔美少女遭一名二十岁上下的非洲裔男子打劫,该案犯成功后仍未急切逃离现场,只是转过头冲被害华裔女人激怒“你看什么看”(What are you looking at),现阶段,该男子遭管辖区市警五大队追捕。

警察表明,事发当天中午3时15分上下,在坐落于华埠地威臣街(Division St)交亚伦街(Allen St)处,一非洲裔男子打劫了一名十五岁的华裔美少女的随身携带挎包,共成功约70多美元。但其在作案后仍未心急逃离现场,只是回过头激怒一样问受害人“你看什么看”,而且朝其面部挥打了两拳。

警察号召群众若知与本案有关案件线索可马上拨通市警质监总局止罪热线电话,也可登陆止罪网址或根据手机上发信息,信息源肯定信息保密。