Levi's公布将在全世界裁人15%

  • 日期:07-31
  • 点击:(1699)


中国新闻网7月8日电 据美国《世界日报》报导,美国牛仔裤子生产商李维斯(Levi's)七日发布,受疫情危害,该企业今年 第二季度的营业收入比同期相比锐减62%,净亏损达3.64亿美金。为减少成本费,Levi's公布将在全世界裁人15%。

据报道,为预防新冠疫情,Levi's曾关掉零售店面约十周上下。虽然在线销售填补了一部分损害,但Levi's到5月24日才行的本年度第二季营业收入为4.98亿美金,远小于一年前的13.1亿美元;净亏损达3.64亿美金。

除此之外,Levi's在美洲地区的总市场销售大幅度滑掉59%,在欧州和亚洲地区的市场销售也各自锐减68%和61%。

报导称,Levi's现阶段有90%的零售门面恢复营业,大概40%门面的市场销售比上年有一定的提高。但Levi's還是公布,将在全世界裁人15%,以减少成本费,预估能节约1亿美元。

Levi'sCEO博格说:“虽然大家刚开始看到一部分再生,大家仍须谨慎于己。将来很有可能暴发第二波疫情。”他表明,假如将来新冠确诊人数再一次飙涨,或造成 门店再度关掉。