诺基亚(HMD)决策将于10月6日推出新电视机商品

  • 日期:10-09
  • 点击:(1588)


据外国媒体 NokiaPowerUser 昨天报导,自2020年在印尼推出几款智能电视并遭受热情青睐后,诺基亚(HMD)决策将于 10 月 6 日再推出新的电视机商品,将配用 Onkyo 安桥音响。

据统计到,诺基亚先前推出的型号是 43 英寸、55 英寸和 65 英寸诺基亚智能电视,现阶段最新款诺基亚 32 英寸和 50 英寸电视机商品已根据 BIS 验证。

据现阶段现有信息内容,32 英寸诺基亚智能电视将有着 FHD 屏幕分辨率,可能是最划算的诺基亚智能电视。 外国媒体预估这一款 32 英寸的智能电视的价钱在 21999 Rs 上下,约合中国人民币 2038 元 。

而 50 英寸的诺基亚智能电视的市场价预估为 36999Rs(约合 3427 元),有希望内嵌 JBL 音箱,适用智能化变光、DTS 和杜比视界等作用,运作 Android 电脑操作系统,并将适用谷歌助手的视频语音操纵。