猿辅导在线教育与新疆和田策勒县签署结对帮扶协议书

  • 日期:11-21
  • 点击:(1289)


前不久,今年全国各地网络扶贫暨数字乡村发展趋势工作中当场调度会在贵州贵阳举办。大会由国家网信办、我国发展改革委、国家扶贫办、工业生产和信息化管理部和贵州省市委市政府相互举办。

大会当场举办了公司与未st摘帽贫困县结对帮扶新项目签字仪式,猿辅导在线教育与新疆和田策勒县签署结对帮扶协议书,遮盖157所院校、3183名老师和45520名学员。

现阶段,猿辅导在线教育早已与新疆和田地域策勒县、甘肃临夏州东乡县、云南文山州广南县和贵州安顺市紫云县共四个县签署了结对帮扶协议书,为超出50个城镇、六万名学员出示协助,推动本地在线教育水准提高。 本次结对帮扶新项目,现有中国移动通信、中国电信网、人大附中、互联网发展趋势慈善基金会、阿里巴巴网、苏宁易购、想到、58集团等38家网信办公司、社团组织与42个未st摘帽贫困县达到77个网络扶贫结对帮扶新项目,包含无线网络覆盖、特色农产品在线销售、现代远程教育、电子商务培训、智慧出行、互联网公益性等层面,不断提高贫困山区发展趋势的精准施策。 2020年4月起,猿辅导参加到由国家教育部计划司进行的扶智方案之中,为新疆克州阿克陶县、贵州安顺市紫云县、贵州纳雍县、甘肃镇原县等27个未st摘帽贫困县总计出示使用价值超出6000万余元rmb的資源扶持,遮盖超出五十万人。除此之外,猿辅导根据北京援助协作研究会、北京慈善协会向新疆和田墨玉县市人民政府捐助105万余元rmb,精确助推贫困县进行脱贫致富每日任务总体目标。

从肺炎疫情期内向超出3800万青少年出示免费直播课,到为贫困县出示在线教育课程内容与物资供应,猿辅导在线教育自始至终着眼于应用高新科技方式提高学习培训感受、激起自学能力,塑造科学研究的读书习惯,让中国学生更方便快捷地获得高品质的教学资源。

将来,猿辅导将不断打磨抛光商品和服务项目,探寻分层教学与因人施教,让小孩在家里就可以完成全情景的学习培训闭环控制,让每一个学员都能即时得到 有目的性的课堂教学具体指导。另外,刻苦钻研技术性、发展趋势产业化优点,用更划算的价钱、更平稳的服务平台,将高品质資源普慧到每一个学员与家庭。