悬赏金额升至10万 内蒙古刑事案嫌犯在主城区换装露面

  • 日期:09-29
  • 点击:(750)


中国新闻网通辽九月份25日电 (新闻记者 张林虎)25日,内蒙古阜新市科左后旗派出所公布信息,本地刑事案嫌疑人张立东已进到科左后旗政府部门所在城市--甘旗卡镇市区,并于25日零晨在一烧烤摊就餐,而其逃走时所穿的黑色长袖上衣T恤衫已换为白色连帽衣。

9月22日23时三分,甘旗卡镇产生一起刑事案,嫌疑人张立东在逃。1991年出世的张立东系科左后旗孟根水坝农场三分场人,个子170cm上下,体形瘦瘦的,短头发。

经警察侦察,逃走时身穿黑色长袖上衣T恤衫的张立东早已改装。25日零晨1时40分,张立东上穿着白色连帽衣,下穿着黑色运动长裤,脚穿白色运动鞋,在火车站附近的谭记烧烤摊就餐。

警察特别提醒,不清除张立东再度拆换服饰的很有可能,另外称其极度危险,极有可能根据打劫、偷盗车子、食材、金钱、衣服等物件开展外逃。

新闻记者掌握到,为尽早抓捕张立东,警察将悬赏任务额度由最开始的5000元提高至十万元。警方报道称,公安部门将维护举报人的安全性,并对举报人信息内容严苛信息保密;对威胁恐吓举报人的,依规严治惩治;对瞒报、袒护、容留犯罪嫌疑人及其为其出示便捷标准的,一经查证一律追究其。另外,公安部门敬告嫌疑人要提高认识,尽快积极自首,争得从宽处罚。